Deux générations aux fourneaux !
Carte "Père et Fille", proposée par Jean-Charles et Louise Baron
Salade de crudités, saumon gravlax et oeuf mollet
Accompagnée d'une petite salade verte et pickels
Crème de fromage de chèvre frais, huile de persil
Bouchée feuilletée, légumes du moment et sauce mousseline aux herbes
Servi midi et soir
Servie le midi, du mardi au vendredi
Proposés à l'ardoise
Proposés à l'ardoise
Travaillant avec des produits frais, le chef se réserve le droit de modifier la carte selon les arrivages.
À déguster seul ou à partager
Recette de Jean-Charles Baron, pain de mie toasté
Accompagnée d'une petite salade verte et pickles
Accompagné d'une petite salade verte et pickles
Salade, crudités, saumon gravlax et oeuf mollet
Foie gras de la maison, petite salade verte, chutney du moment et pain de mie toasté
Découvrez aussi nos suggestions à l'ardoise du jour
Découpés, poêlés, déglacés au vin rouge, champignons, accompagnés de notre purée maison
Rôtie selon votre souhait de cuisson, servie au cuivre, accompagnée d'une poêlée de légumes de saison, pommes grenailles ou purée, et sauce viande maison
Accompagné de petits légumes et d'un beurre blanc
Pâte feuilletée et légumes du moment assaisonnés de notre huile d'olive de notre Finca
Mesclun de salade, râpé de crudités, herbes du jour, huile d'olive de notre Finca et vinaigrette fumée
Cassis, pêche ou mûre
Jus de cramberry, jus de poire pour la vitalité et Calvados pour pour le goût
Vouvray pétillant crème de fraises des bois et cramberry
Vodka, ginger beer et jus de citron vert
Vodka, liqueur de café et expresso
Blonde ou Ambrée IPA
Tomate, Orange, Ananas, Pomme ou Cranberry
Coca-cola, Schweppes ou Schweppes agrumes
Pour vos repas de groupe supérieur à 10 personnes